• 最新消息

    2018年12月9日
    聖誕將至,學長計劃於今天(12月9日)假尖沙咀YMCA酒店舉行聖誕聚餐,校長、老師、同學與校友約48人出席。同學與師姐輕鬆談天,享用美食,最後還有大抽獎。林修女更不忘校友,為師姐們預備了可愛的聖...
    2018年12月1日
    最適合在母校舉行舊生會盆菜宴,同學及家人相聚圍爐,小孩子在操埸上開心嬉戲,抽獎節目不可缺,大家都開心度過一個溫馨的晚上.
    11月10日藝術創作導師學長Teresa Ho约了中四的學妹到麥禮賢夫人藝術館參觀「春之歌」美術展覽,一同欣賞藝術作品!
    2018年11月5日
    11月3日學長與學妹參觀了香港大學資訊日,去了醫學院、文學院、教育學院等查詢,還有到大學會堂聽收生講座,對大學的課程動向了解更多!
    一年一度舊生聯誼活動又來了,今年將於12月1號(星期六)在母校操場舉行盆菜宴,名額有限,報名從速!
    2018年10月20日
    今天【學長計劃】Social Work組 Ada Pong,Cecilia Kwok帶領中四、五的同學到中文大學參加資訊日。
    今天「學長計劃」Patricia Ng, Mable Au Young, Frieda Leung,Cecilia Kwok 帶領中四及中五同學參觀浸會大學和城市理工大學的資訊日。
    於昨天十月六日「學長計劃」在學校禮堂舉行新舊學員聚會活動,Mrs Li引述例子,只要心存渴望,就可以提升追求知識能力,達到目標!活動為學長與師妹提供一個良好平台,昨天她們分享了暑假的活動點滴,並...
    More Posts
All Posts
×