Return to site

母校擬建紀念牆, 招募校友擬定設計

· News

「校友行動」自聖母書院六十周年校慶開始籌備,至今已運作兩年,為在學師妹籌辦學術提升計劃及學長計劃。有校友建議,在校內建立一幅永久的紀念牆,表揚各校友付出的努力,現正招募建築、室內設計、平面設計、藝術、工程等校友人才,共襄盛舉。 設立紀念牆的建議,仍在構思階段,歡迎有興趣的校友加入,發揮所長。紀念牆暫定於2016年7月施工,並希望在今年4月舉行第一次會議,校友協力擬定計劃後,將交由承建商負責建造。我們亦歡迎校友在紀念牆留名贊助,或贊助施工費用。 有興趣參加校友,煩請把姓名、專長及聯絡方法,電郵至 Alumnae-in-Action@olc.edu.hk,稍後會致電商討。感謝支持!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly