Return to site

舊生會燒烤晚會

· Activities

秋風起, 除了去郊遊外,還有什麼比得上與三五知己一同燒烤BBQ呢? 一年一度的冬季活動又來了! 我們一起回校參與燒烤晚會吧。這是我們其中一個最受歡迎的活動,快些聯絡你的舊同學們自組一爐吧!
日期:2016年12月10日(星期六)
時間: 5-8pm
費用: 每人費用HK$160 (3歲以下免費)
以上費用包括若干食物, 飲品及餐具, 詳情請參閱相關宣傳刊物
請於11月25日前將參加者姓名、畢業年份、聯絡電話及出席人數電郵至舊生會:ppa@olc.edu.hk
如有查詢,請聯絡Flora Tse (電話:9811 6066)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly