Return to site

聖母書院法團校董會校友校董選舉投票日資料

· News

親愛的校友:

聖母書院法團校董會校友校董選舉將於2015年3月8日於本校舉行。

投票日資料:

時間: 早上10時30分-下午5時正

地點: 聖母書院有蓋操場 (小賣部外)

為確保選舉公平,投票以不記名方式進行,即投票人不得在選票上寫上自己的姓名或任何可辨識身分的符號,亦不得讓其他投票人目睹他投票給哪一位候選人。

校友須在投票日親身到校取選票及投票。

點票將於當日投票結束後, 即下午5時正開始,獲得最多選票的候選人,將獲提名註冊為校友校董。根據《聖母書院法團校董會校友校董選舉指引》,若兩個或以上候選人得票相同,會以抽籤決定,抽定者即當作得票較多者。結果將不遲於3月9日於舊生會網頁公布選舉結果。

候選人資料已刊登於舊生會網頁

如有任何查詢,請電郵至ppa@olc.edu.hk與選舉主任聯絡。

請歷屆校友踴躍支持並於當日回校投票。學校同時會開放及提供球類及其他設施給校友使用。

2015年3月2日

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly