Return to site

2016年度聖母書院舊生會之回家午間茶聚

· Activities

一年一度的聚會又到了,今年我們會為舊同學們安排於周六中午回校"點心"茶聚,以往我們在禮堂都是開早會、聽講座,或考試。現在讓我們一起休閒的回校、輕鬆的吃午餐,來一個「飲杯茶,食個包」的點心茶聚,與不同屆別及修女老師一同缅懷昔日的學校點滴, 大家快來參與吧, 名額有限, 報名從速。 日期: 2016年6月25日 (星期六) 地點: 母校禮堂 時間: 中午1 時至 - 2 時半 (12 時半恭侯, 1 時入席)

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly