Return to site

延長聖母書院法團校董會2016-2018年校友校董選舉提名期

· News

延長聖母書院法團校董會2016-2018年校友校董選舉提名期

親愛的校友﹕

根據本會於2016年9月28日刊登有關來屆本校校友校董選舉的通告,鑑於在第一階段沒有收獲任何提名表格,校友會按選舉指引由今日起將提名的截止日期及選舉日期延長14天至11月1日(即由即日至11月1日,本會將以收件及郵戳日期為準)。

選舉日程更改如下﹕

28-09-2016

網上發佈選舉指引

28-09-2016

網上發佈提名表格

28-09-2016至01-11-2016

新提名期

02-11-2016至18-11-2016

網上發佈候選人資料

19-11-2016

投票及點票

即日或不遲於21-11-2016

網上及電郵公佈選舉結果

有關校友校董的職責、候選人資格、提名、選舉程序等各項細則,請詳閱上載於本會網頁www.olc.edu.hk/ppa的《聖母書院法團校董會校友校董選舉指引》- 全文已上載於網頁中關於我們/歷史/會章 一欄 或輸入以下連結http://www.olc.edu.hk/ppa/download/CouncilElectionGuidelines.pdf瀏覽及下載。

歡迎各位校友提名及自薦參與本屆的「校友校董」選舉。

敬祝生活愉快、主佑平安

校友校董選舉主任

蔡珮雯

謹啟

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly